domingo, 9 de septiembre de 2007

La vuelta de la primera division, en carrusel hattrickero!!!

Después del parón de 2 semanas... (mirar antiguas entradas) vuelve con más intensidad la liga de oro, la primera division española!!!

La semana de aye dejó un buen sabor de boca, especialmente a los seguidores de CN$ ya que han abierto brecha en la liga con la jornada de ayer.

Los valencianos aniquilaron por 9-0 a freekies, equipo que como sabeis, está en barbecho.
Pero lo que realmente ha ayudado a este equipo es el triste empate que protagononizó Basauri al no poder vencer a Son Sardina. Empezaron mal pero lograron remontar. Cuando las cosas parecían ya resueltas, a falta de 10 minutos, Ainar Veeber logró un empate que sabe a gloria al equipo visitante. Los euskaldunes más tarde se vengaron de este jugador y tuvo que celebrar el empate desde el hospital.

El 3º puesto que hasta hace poco lo mantenia Castelldefels fué usurpado por jorge team, el cual tuvo jornada de descanso.

Pero fué en ese partido, en ese derby, Castelldefels U.E contra Castelldefels donde ocurrió lo inesperado.

Los segundos habian derrotado al "equipo B" por un 2-1 a la ida y nada hacía presagiar la resistencia de U.E. Pero hattrick es para creer. Empezaron ya avisando y a la media hora pasadas lograban el primero. A los pocos minutos el marcador reflejaba un 2-0 para U.E y los aficionados de fiesta, pero justo antes del descanso, el favorito acortó distancias por medio de Rodriguez y al término de los primeros 45 minutos el marcador era como antaño, pero invirtiendo los vencedores. (no asi en el electrónico :P)
Y a partir de allí, la hecatombe.
18 minutos de juego, del 47 al 65 y CUATRO, como lo leen, CUATRO golitos que se marcaron los locales. Después de esto, el partido se acabó. Los del estadio de fiesta los de fuera llorando. La bola estuvo peor no se movió, para que¿? Ni todas las pastillas del mundo lograrían que los visitantes se moralizasen xD

En fin, 6-1.

Este resultado deja sin opciones virtuales a Castelldefels y deja el campeonato en manos de 2, si bien es cierto que las posibilidades se las queda CN$
En la lucha por no jugar el partido final, Son Sardina, aunque logró un importante empate, se queda con todos los boletos y tan solo una gran vuelta y jugar todos los partidos como el de ayer les salvará.
En cambio, U.E. atisba la cabeza y veremos lo que sucede.

En los goleadores Nielsen suma y sigue y dudo ya que lo saquen de alli. Gran jugador este danés de 22 años.