Otra semana más y cada vez más cerca del ecuador. Aunque esta jornada llega con un chiquitín retraso, ayer no pude escribir a tiempo y la semana que viene quizá también lo sufra, estoy cambiando de ordenador y de sala. Pero no creo que a nadie le afecten 24 horillas ¿no? pues eso.

Empezamos el resumen con lo de siempre. Maligno no está y Basauri ha aprovechado la situación para ganar 3 puntos en su lucha por la primera plaza.
Al igual que el ha hecho Castelldefels. Freekies no levanta cabeza y sigue de farolillo rojo.

Y llegamos al punto fuerte, a la emoción, a la lucha de los elementos, a los 2 partidos de PRIMERA DIVISION!

El Primero de todos se jugó bajo una intensa lluvia, un estadio muy mojado en el que los espectadores no sabían que caía más. Si gotas de agua o goles.
Y es que hasta 7! goles tuvieron que gritar-llorar los aficionados que fueron al jorge team arena. Un partido muy duro e igualado. Comenzó aburrido, aburrido que daba asco y se empezaron a oir gritos de DIMISION, no servís ni para fregar y esas cosas típicas.
Pagar para pasarse 41 minutos sin ver ni una simple falta...duele. Pero las suplicas llegaron y de que manera, que 4 minutos finales. Se adelantaron en el minuto 45 los de casa, de la mano de Rafal colocando el 1-0. Pero al minuto siguiente Castelldefels UE lograba el empate. Y en el tiempo de descuento los visitantes se ponían arriba. Pero fue sacar y marcar. Y hubo tiempo y todo para sacar tarjeras. 2-2 al final de la primera parte y control para los visitantes, eso si, 48-52.
Buen comienzo del segundo periodo, al minuto el jugador Sueco lograba otra vez deshacer el marcador a favor de los catalanes. 10 minutos tardó Jorge team en empatar y al final en el minuto 77 los locales se llevaron el gato al agua. Antonio Luis Tortosa lo intentó más pero no logró repetir diana. Al final pues, 4-3 para Jorge team que sale del peligro y se intercambia el puesto con Castelldefels U.E

El segundo partido nos lleva a un clima más agradable, Las islas baleares. Los vascos ya sabian su victoria y esperaban un pinchazo de CN$ para colocarse líderes. Anduvo muy muy cerca pero al final los visitantes salieron vencedores.
Un gran clima y un gran estadio propinaron una buena tarde de futbol. 84504 personas viendo el encuentro. A los 11 minutos ya estaban arriba CN$ con un tanto de Timmy Nielsen, el héroe del partido. Empato U.D. Son Sardina al minuto 23 pero otra vez se impusieron los valencianos y marcaron a los 9 minutos. Nielsen estuvo a puntito de subir otro tanto pero no lo logró. Lo que si lograron los del CN$ fue quedarse sin Javier Brusca en el minuto 38 por doble amarilla. Ese pilar defensivo fue letal y Sardina empataba al minuto siguiente. Así acababa la 1ª parte con una posesión similar pero algo mejor para los de fuera.
La segunda parte fue muy aburrida asta los últimos minutos. El mediocampo de Son Sardina se desplomó (34-66) suponemos que por la condición. Pero CN$ no aprovechaba. De repente, a falta de 3 minutos del pitido final, Samuel Miralles del Sardina le mete un codazo a un jugador del CN$ y se lleva la roja directa. Parece algo ya sin poco...interés. Pero hay estaba Timmy, para aprovechar. Un centro y ese jovencito que mañana es su cumple MARCA en el minuto 88. 2-3 al final y fiesta de lo grande en valencia.