viernes, 17 de agosto de 2007

Fácil, fácil , fácil

Hola otra vez. Soy nexus36 y después de una semana de descanso personal (ya se que empiezo pronto a saltarme partidos xD) ya vuelvo a estar aquí con el resumen de nuestra ñ20.

Después de ganar la semana pasada a la República Dominicana por un contundente 5 - 1, ésta semana ha vuelto ha tener un partido fácil, fácil, fácil (como diría un periodista al que admiro mucho) ante Camboya con el resultado final de 0 - 8 favorable a España.

El partido se ha disputado en tierras camboyanas, en el estadio "DLM Cambodia Super Arena". españa saltó al campo con un 3 - 5 - 2. Los siguientes jugadores fueron elegidos por el técnico español: Villaseca - Cano, Alos, López - Rodríguez Girón, Lloria, Toldrà, Urrutia, Delgado - Morillon, Marsán.
Por su parte, Camboya eligió un 4-5-1, y estos fueron los jugadores que entraron de salida: Junzhi - Phal, Chum, Cao, Rithy - Sineth, Nguyên, Sampratna, Ngor, Sovanrithy - Kosal.

Por sorpresa de todos, España jugó creativamente. La ñ20 tuvo que esperarse hasta el minuto 34, cuando Jacobo Lloria metió el 0 – 1 para los españoles. En la recta final de la primera parte llegaron 2 goles prácticamente consecutivos: Luis Urrutia hizo el 0 – 2 en el minuto 44 y Genís Toldrà puso el 0 -3 en el marcador en el minuto 45.

El resultado a final de la primera parte era de 0 – 3 con una posesión para España del 88%.

En la segunda parte, Maxime Morillon hizo el 0 – 4 en el minuto 59 y en el 72 hizo su segundo gol para dejar el marcador 0 – 5. Poco tiempo después, David Cano y Ignacio Rodríguez Girón hizieron el 0 – 6 y el 0 – 7 respectivamente. Para cerrar el partido Jacobo Lloria marcó su segundo gol, que dejó el marcador en 0 – 8. Éste fue el resultado final.

En la segunda parte España tuvo la posesión del balón en el 91% del tiempo
.

El partido no tuvo más historia; la ñ20 fue muy superior en todos los aspectos y Camboya no pudo evitar el baño que les metieron los españoles. España se mantiene en la primera posición del grupo 13, con 9 puntos de 9 posibles La próxima semana un partido mucho más complicado contra Bulgaria.

Por mi parte esto es todo, solo me queda dar las gracias a Colcho88 de Radio Hattrick, por su magnifica retransmisión del partido y por sus 3 grandes chistes ;)